К чему снится ходатайство? Сонник ходатайство

. Опубликовано в Толкователь снов онлайн

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ходатайствоХодатайство - это прошение. Поэтому если во сне вы пишете ходатайство, будьте готовы к тому, что наяву вам придется просить о чем-то, унижаться.

Если во сне вы ходатайствуете за какого-то человека, то в жизни вам окажут помощь, которая будет вам крайне необходима. Не отказывайтесь, так как самостоятельно справиться с проблемами вам не удастся.

Писать во сне ходатайство - вам придется просить о помощи посторонних людей. Отнеситесь к этому спокойно и не принимайте близко к сердцу. Это вынужденная мера, которая поможет вам решить свои проблемы.

Ходатайствовать во сне за своих родных или близких - вам придется взять вину на себя, за поступки своего родного человека.

Если во сне кто-то ходатайствует вам - наяву к вам обратятся за помощью в решении какого-либо вопроса. Не отказывайте в помощи, потому что рано или поздно вам самому потребуется чья-то помощь и поддержка.

Увидеть во сне, кто-то кому-то ходатайствует - вы станете свидетелем в нелицеприятной ситуации, когда кто-то кого-то унизит. Постарайтесь прийти на помочь и защитить слабого. В будущем вам это воздастся.

Если во сне вы получили отказ на свое ходатайство - будьте готовы к тому, что все ваше окружение от вас отвернется. Вам придется в одиночку решать свои проблемы. Воспримите это как испытание, которое в последствие сделает вас сильнее.

Если же вы отклонили во сне чье-то ходатайство, то такой сон означает, что вы станете виновником чьих-то проблем. Будьте милосердны и помогите нуждающимся, потому как все в этой жизни возвращается.

Если вам приснилось, что толпа людей обращается к чиновнику с ходатайством - данный сон предупреждает вас о том, что против вас готовится заговор. Вероятно, ваши коллеги-завистники планируют очернить ваше имя перед начальством. Будьте крайне осторожны с коллегами, не раскрывайте своих секретов, тайн и задумок.

no background
Ходатайство - это прошение. Поэтому если во сне вы пишете ходатайство, будьте готовы к тому, что наяву вам придется просить о чем-то, унижаться
image