К чему снится Война? Сонник Война

. Опубликовано в Толкователь снов онлайн

К чему снится Война? Сонник Война - 2.0 out of 5 based on 1 vote
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

К чему снится Война? Сонник Война

К чему снится Война? Если вам приснилась война, то вас ждут склоки в семье и неприятности на работе. Если женщине снится, что она провожает мужа на войну, значит скоро ей придется узнать о собственном муже то, что неприятно ошеломит ее.

Если приснилось, что ваша страна проиграла войну, значит наяву вас ждут финансовые потери. Если во сне ваша страна одержала победу, значит вас ждет благополучие и семейная идиллия.

К чему снится война в других сонниках:

Толкование к чему снится война по соннику Ванги

Война – это очень плохое предзнаменование, которое знаменует голод и мор, тяжелые времена как для взрослых, так и для детей, в особенности для молодых парней - им воевать и умирать. Снится, что Вы участвуете в войне, значит беды коснутся ваших близких или Вас  лично. 

Сонник Хассе - толкование снов о войне

Война – предстоит нелегкий труд и напряженность нервов.

К чему снится Война по соннику Миллера

Увидеть войну во сне – это знак очень тяжелого состояния Ваших дел, к тому же раздоры и беспорядок в доме. Если девушка видит во сне, как ее возлюбленный идет воевать – значит она услышит неприятное о характере этого мужчины.  
 
Если вам приснится победа в войне – в реальной жизни последует оживление деловой деятельности, а в Ваших семейных отношениях наступит гармония.

Сонник война - по Цветкову

Война снится к ссоре с близким человеком.

Толкование сна Война по Мусульманскому соннику

К чему же снится Война? Если кто - то увидит, как жители города ведут войну, значит, в этом городе будут дорогими продукты питания.
 
Видеть как горожане ведут войну с царем, к спокойствию государства, а так же к обилию благ земных. Бежать со сражения или поля битвы во сне - к счастью.
no background
К чему снится Война? Сонник Война. Если вам приснилась война, то вас ждут склоки в семье и неприятности на работе. Если женщине снится, что она провожает мужа на войну...
image