К чему снится хромота? Сонник хромота

. Опубликовано в Толкователь снов онлайн

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

К чему снится хромотаВидеть во сне хромающего человека - вы одержимы желаниями, которым не суждено сбыться. Не стоит хватать звезд с нема, научитесь довольствоваться тем, что есть.

Видеть во сне хромающего человека - вашим друзьям требуется ваша помощь, правда они не решаются к вам обратиться. Пойдите им навстречу и протяните руку помощи, они высоко это оценят.

Хромать во сне на правую ногу - все ваши проблемы легко разрешимы, просто у вас не хватает духа совершить дерзкий и решительный поступок. Рискните и у вас все получится.

Хромать во сне на левую ногу - у вас могут возникнуть проблемы в семье. Возможно, вам захочется разнообразить свою личную жизнь и завести любовника или любовницу.

Если вам приснилось, что вы поднимаетесь на гору и при этом хромаете - ваши дела идет не очень хорошо. На пути к достижению своих целей, вам строят препятствия ваши враги. Будьте осторожны и осмотрительны, так как вы рискуете потерять все.

Спускаться с горы и при этом хромать - вы потерпите крах в делах. Из-за собственной глупости и невнимательности, вы совершите роковую ошибку, которая будет стоить вам очень дорого.

Встать на ноги и начать хромать - вас ожидают проблемы в семье. Вероятно, что вы не найдете общего языка со своими близкими и родными. Совет: научитесь слушать, а главное слышать.

Бежать и резко начать хромать - ваше финансовое положение резко ухудшится. А все из-за того, что вы вкладываете деньги не разумно. 

Увидеть во сне хромую собаку - у ваших друзей могут возникнуть проблемы со здоровьем. Уделяйте побольше времени своим близким, возможно вам удастся предотвратить беду.

Видеть кого-то из своих родственников хромающим - в результате вашей безответственности пострадает ваша семья. Перестаньте быть эгоистом и начните думать о своих близких. Только так вам удастся сохранить мир и покой в семье.

no background
К чему снится хромота? Сонник хромота. Видеть во сне хромающего человека - вы одержимы желаниями, которым не суждено сбыться
image